ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Релиз песни «바보라도 알아 (Даже глупый понимает)» Stary Kids: Воплощение первой любви

  • 남율리아 기자
  • 2020-03-20

Айдол группа Stray Kids рассказала о релизе новой песни, опубликовав сказочный, похожий на веб-дораму, постер 14-го числа.







Позже, 20-го числа, на официальном канале в СМИ также были опубликованы индивидуальные постеры каждого участника к новой песне «바보라도 알아 (Даже глупый понимает)». На них запечатлены образы старшеклассников, в которых влюблялись девочки, и которые были первой невинной любовью для многих.


 






В каждом постере были разные чувственные надписи, предположительно взятые из текста песни, такие, как: «Даже глупый знает, что для меня нет другого, кроме тебя», «На затуманенном горизонте вижу только тебя» и т. д.




По словам Stray Kids, концептом видеоклипа к песне являются именно молодежные дорамы, потому что в постере авторы хотели передать взволнованные чувства первой любви.

В написании мелодии и текста песни принял участие мембер группы Чан Бин. В сингле гармония хип-хоп вместе с поэтичной мелодией завораживает любителей музыки и позволяет им ощутить музыкальный стиль, характерный только для Stray Kids.






Релиз нового цифрового сингла «Mixtape : 바보라도 알아» (Даже глупый понимает) состоится в 18:00, 25-го числа.

Репортёр: Юн Сан Гын
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2019 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기