ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

«Filter» Чимина группы BTS вошла в плейлист Топ-10 лучших песен американского журнала

  • 남율리아 기자
  • 2020-05-22




Сольная песня Чимина из BTS «Filter» в центре горячей популярности в Америке.

Американский журнал о стиле жизни «The Everygirl» провел опрос среди прекрасной половины своей аудитории, чтобы составить плейлист топ-10 лучших песен для работы на дому в период карантина из-за коронавируса 19. В результате, песня Чимина «Filter» была избрана вместе с такими песнями, как «BLUE» Троя Сивана и «VIENNA» Билли Джоэла.


 Журнал «The Everygirl» три года подряд был назван американским экономическим журналом Forbes «100 лучших сайтов для женщин тысячелетия».

Сольная песня Чимина «Filter», избранная в плейлист топ-10 лучших песен, написанная в стиле латиноамериканской поп музыки, в сочетании с очаровательным тембром Чимина, привлекательным текстом песни и захватывающим латинским ритмом, признана лучшим выбором для преодоления «Corona Blue».




В частности, песня «Filter» Чимина сразу после выпуска, благодаря своей мощнейшей силе, стала в центре внимания глобального музыкального мира, также ворвавшись в такие чарты, как американский Bilboard, чарт синглов канадского Bilboard и официальный чарт в Англии, и также достигнув тройной короны данного чарта.


 Более того, песня продолжает достигать вершин, номинировавшись на 4-е место в в категории «Мировые продажи цифровых песен» чарта Bilboard 19-го числа и получив наивысшую оценку среди всех песен BTS.

Репортёр: Ким Су Джин
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2020 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기