ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Опубликовано фото статуэтки: почему ARMY всего мира были сильно тронуты поступком J-HOPE из BTS?

  • 남율리아 기자
  • 2020-07-07

J-HOPE из BTS поразил ARMY всего мира, опубликовав фото скульптуры, имеющей особое значение.

6 числа, J-HOPE на официальной странице в Твиттере разместил фотографию, на которой запечатлено сердце черного цвета - арт-произведения «TAKE» всемирно известного художника KAWS.




Арт-произведение «TAKE» создано в память афроамериканца Джорджа Флойда, погибшего в результате задержания белым полицейским.Произведение – воплощение представительной работы KAWS «Companion».

 Представители KAWS заявили о том, что готовы пожертвовать всю сумму выручки, примерно 250 тысяч долларов США, полученную от продажи статуэток, организациям по защите прав афроамериканцев «Color Of Change» и «Black Lives Matter».

В то же время, 4 июня BTS на Твиттере пояснили свою позицию по поводу движения протеста против расовой дискриминации, происходящего по всему миру во главе с США: «Мы против насилия. Я, вы, мы имеем право на уважение. Мы будем вместе с вами!».

Более того, от имени BTS и Big Hit Entertainment было пожертвовано миллион долларов в организацию «Black Lives Matter». В этих добрых делах также приняли участие более 38 тысячи членов фан-клуба ARMY.

Особенно стоит отметить, что J-HOPE и ранее совершал ряд добрых дел, приобретая ценные предметы с особым значением. В прошлом году им было куплено арт-произведение из стекла, сделанное некоммерческой организацией «Monkeybiz», которое оказывает помощь южноафриканским женщинам в их самостоятельном становлении в обществе. Певец также надевал футболку с лейблом кампании по повышению осведомленности о раке молочной железы.

Репортёр: Ким Су Джин
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2020 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기

스타뉴스 X 최애돌 AAA Best of Best

2020 ASIA ARTIST AWARDS 인기투표는
최애돌, 최애돌 셀럽 어플리케이션을 통해 진행됩니다.

투표기간 : 2020.10.14 AM 0:00 ~ 2020.11.15 PM 24:00 KST

COMING SOON

닫기