ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

«Чимин – моя муза!»: Почему Чимин является музой для многих деятелей искусств?

  • 남율리아 기자
  • 2020-07-14

«Чимин из BTS – моя муза!», - такое признание художника-иллюстратора Lee.K стало центром внимания.

9 числа, художник-иллюстратор Lee.K в сториз в личном Инстаграм организовал время ответов на вопросы поклонников, написав: «Оставьте интересующие вас вопросы, отвечу всем».



Среди множества вопросов больше всего была тема, связанная с Чимином. К примеру, «По какой причине Чимин стал вашей музой? Такие классные работы, тоже хотели бы приобрести. Жаль, что все распродали», на что художник ответил: «У Чимина очень красивые черты лица, что меня привлекло. Приподнятый кончик носа, полные губы, глаза без двойного века. Все это создает эффект изысканности».



Далее, в сториз художник опубликовал портреты Чимина, нарисованные самим иллюстратором, отметив словом «MUSE».
На ответ художника фанаты отреагировали с большой благодарностью, также прокомментировав: «Внешность Чимина загадочная!», «Спасибо, за то, что так прекрасно изобразили Чимина!», «Внутри произведения еще кроется шедевр! Круто!» и т. д.

Таким образом, художник-иллюстратор Lee.K, называя Чимина своей музой, не переставал рисовать певца и выкладывал свои работы на страницах в соцсетях.

Отметим, что кроме художника-иллюстратора Lee.K, для многих всемирно именитых деятелей искусств, таких, как основателя «i-art movement» Alejandro Vigilante и гиганта кинематографии и режиссера Gus Van Sant, Чимин является артистом, вдохновляющим их к творению прекрасного.

Репортёр: Мун Ван Сик
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기