ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Кан Даниэль создает артбук совместно с эксклюзивным художником Пола Маккартни

  • 남율리아 기자
  • 2020-10-28

Певец Кан Даниэль создает артбук совместно с автором, работавшими с Майклом Джексоном и Полом Маккартни из группы Beatles.

Таким образом, Кан Даниэль представит артбук под названием «NEVER STANDING STILL - IT'S TIME TO SHINE», обратный отсчет старта продаж которого начнется в 14:00 27-го числа с опубликованной страницы выставки художественных книг.

Артбук, который выпускается впервые после дебюта Кан Даниэля как сольного певца, отличается от существующих фотоальбомов. В нём содержится более глубокое понимание души артиста, рассказывается история о музыке и мечтах певца. Артбук подобен художественному фильму, где красочно рассказывается о Кан Даниэле и актуальных переживаниях молодых людей.




В артбуке три разные обложки. В него вошли различные истории, которые раньше не были известны и досказаны.

В то же время, фотограф MJ KIM, являющийся эксклюзивным автором Пола Маккартни из группы The Beatles и сотрудничающий с артистами мирового уровня, много работал в различных жанрах и стилях. Также фотографу удалось запечатлеть последнее выступление на сцене Майкла Джексона.

Кроме того, MJ KIM также руководил и продюсировал многочисленные работы со знаменитостями по всему миру, включая Coldplay, Стинга, Джонни Деппа, Мадонну, Натали Портман, Эминема, Джона Малковича, Клаудию Шиффер, Викторию Бекхэм, Эда Ширана и принца Чарльза.

Между тем, первый артбук Кан Даниэля «NEVER STANDING STILL - IT'S TIME TO SHINE» поступит в продажу 30-го числа.

Репортёр: Ким Су Джин
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기