ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Сольная песня Чонгука «My Time» - №1 в рейтинге лучших песен iTunes в Таджикистане…№1 в 104 странах мира

  • 남율리아 기자
  • 2020-11-17

Сольная песня Чонгука из BTS «My Time» заняла первое место в 104 странах на iTunes.

Сольная песня Чонгука из BTS «My Time», которая входит в 4-й полноформатный альбом BTS «MAP OF THE SOUL: 7», заняла первое место в чарте лучших песен iTunes в Таджикистане 15 числа (по корейскому времени).

Таким образом, песня «My Time» демонстрирует мощную популярность, заняв первое место в рейтинге лучших песен iTunes в Таджикистане, а также первое место в 104 странах мира после выпуска альбома.

Ранее, песня «My Time» достигла рекордного уровня, заняв первое место в чарте iTunes Top Songs в общей сложности в 103 странах.

После выпуска «My Time» ворвалась в различные авторитетные чарты: в 80 странах на iTunes и в 65 странах на Apple Music.






Кроме того, в главном чарте синглов Billboard «Hot 100» песня получила наивысший рейтинг среди всех песен из альбома, заняв 84-е место, 2-е место в «Digital Song Sales», 1-е место в «World Digital Song Sales», 20-е место в «Hot Canadian Digital Song Sales», 46-е место в рейтинге Billboard Korea K-Pop 100 и 91-е место в Hot 100.

Вместе с тем, в создании песни «My Time» Чонгук выступил в статусе лирика и композитора, внес личную историю в песню и спел ее в стиле Singing- Rap и R&B.

Между тем, 20 ноября BTS одновременно выпустят новый альбом BE (Deluxe Edition) по всему миру.

Репортёр: Мун Ван Сик
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기