ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

(G)I-DLE: «Будто во сне» - Группа завоевала все вершины музыкальных чартов

  • 남율리아 기자
  • 2021-01-13

Группа (G)I-DLE покорила отечественные музыкальные хит-парады своим 4-м мини-альбомом «I burn».

(G)I-DLE выпустили свой 4-й мини-альбом «I burn» в 18:00 11-го числа, вернувшись спустя 5 месяцев, а заглавная песня «Fire Flower» сразу после релиза поднялась на первую позицию в чартах Genie Music и Bugs в реальном времени.

В чарте Melon после того, как ворвалась в 98-е место на 24Hit, рейтинг непрерывно поднимался, и по состоянию на 13:00 12-го числа поднялась до 16-го места. Также удалось войти в топ-парад FLO и NAVER VIBE.

Главной целью (G)I-DLE была занять первое место в музыкальном чарте и это мечта сбылась. Участницы рассказали: «Всё как будто во сне, и это благодаря Neverland», «Чтобы выпустить этот альбом мы больше, чем когда-либо, думали и старались. Спасибо всем за такую любовь к альбому. Надеемся, что многие, кто сейчас испытывает разочарование и трудности, услышав альбом, смогут испытать радость и удовольствие от сюжета».

Заглавная песня «Fire Flower» - это авторская песня лидера группы Соён и выражает чувства после расставания, сравнивая их с с неоднозначной темой «огонь». Музыкальное видео на новую песню «Fire Flower» в день выпуска превысило отметку 5 миллионного просмотра на YouTube всего за 17 часов после релиза, и заняло первое место по стремительному росту популярности Кореи, а также первое место в мировых трендах.

Между тем, (G)I-DLE планируют активную творческую деятельность с песней «Fire Flower».

Репортёр: Ли Джон Хо
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2020 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기

스타뉴스 X 최애돌 AAA Best of Best

2020 ASIA ARTIST AWARDS 인기투표는
최애돌, 최애돌 셀럽 어플리케이션을 통해 진행됩니다.

투표기간 : 2020.10.14 AM 0:00 ~ 2020.11.15 PM 24:00 KST

COMING SOON

닫기