ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

«Мы тебя любим, наш милый любимчик!»: Чин в ханбоке поздравил всех с Новым Годом по лунному календарю – «Happy New Year!»

  • 남율리아 기자
  • 2021-02-12

В преддверии Нового года по лунному календарю Чин из BTS опубликовал селфи в национальном костюме ханбок 10-го числа в официальном Твиттере BTS с поздравительными словами: «С Новым годом».

На опубликованном фото Чин в светло-розовом ханбоке с широкой улыбкой на лице позирует перед камерой, а большие взволнованные глаза Чина просто завораживают.

 Вместе с красивым восточным колоритом ханбока Чин тоже ярко сияет.

После публикации фотографии Чина, настоящие имена Чина «Seokjin», «KIM SEOKJIN», «Happy New Year» и др. украсили тренд в Твиттер во всем мире.

Кроме того, в Индонезии постоянно появлявшееся в Твиттере слово «MAS GANTENG» обратило внимание людей.

Слова «MAS GANTENG» означают «Mr. Handsome» на индонезийском языке, которое означает «красивый». Это слово впервые прозвучало из уст ведущего программы на индонезийском телешоу Tokopedia в июле, где BTS приняли участие.

Между тем, поклонники оставили многочисленные комментарии: «Сукджин, тебе тоже желаем счастливого Нового года. Мы будем продолжать поддерживать вас в новом году», «Милый мой, мы тебя любим. С новым годом! Давай будем счастливы!», «Сукджин – ты мой персик. Такой очаровательный», «Чин, так тебе к лицу ханбок! Ты очень красивый» и т. д.

Репортёр: Мун Ван Сик
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기