ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Песни Чонгука из BTS «Euphoria» и «My Time» одновременно поднялись на лидирующие места в американском Billboard… 1-е и 2-е места среди корейских айдолов-сольных исполнителей

  • 남율리아 기자
  • 2021-03-01

Песни Чонгука из BTS «Euphoria» и «My Time» одновременно заняли верхние строчки хит-парада Billboard в США, демонстрируя мощь сольного исполнителя.

Согласно последнему чарту, выпущенному Billboard 28-го числа (по корейскому времени), сольная песня Чонгука «Euphoria», включенная в альбом «LOVE YOURSELF 結 Answer», выпущенным BTS в 2018 году, занимает 7-е место.

Кроме того, сольная песня Чонгука «My Time», входящая в альбом «MAP OF THE SOUL: 7, который был выпущен в 2020 году, заняла 8-е место в мировом чарте продаж цифровых песен, тем самым продемонстрировав мировую популярность.



В частности, «Euphoria» и «My Time» поднялись в рейтинге продаж цифровых песен на 53-й и 50-й неделях соответственно.
Подобный результат является рекордным, т.к. песни заняли 1-е и 2-е места среди сольных песен корейских айдолов в мировом чарте продаж цифровых песен и удерживаются в данной позиции столь долгий период времени. Это еще раз доказывает силу главного вокалиста.




Между тем, 27-го числа «Euphoria» и «My Time» заняли второе и третье места в категории «Международные бестселлеры» на американском сайте Amazon, крупнейшем в мире торговом центре электронной коммерции.

Репортёр: Мун Ван Сик
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2020 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기

스타뉴스 X 최애돌 AAA Best of Best

2020 ASIA ARTIST AWARDS 인기투표는
최애돌, 최애돌 셀럽 어플리케이션을 통해 진행됩니다.

투표기간 : 2020.10.14 AM 0:00 ~ 2020.11.15 PM 24:00 KST

COMING SOON

닫기