ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

SUPER JUNIOR: Вы узнаете причину трехразового откладывания выпуска нового камбэк альбома только после того, как послушаете»

  • 남율리아 기자
  • 2021-03-17

Альбом, выпуск которого был отложен трижды…

Утром 16-го числа состоялась пресс-конференция Super Junior, посвященная выпуску 10-го полноформатного альбома «The Renaissance» в прямом эфире на YouTube.

Выпуск настоящего альбома планировался в декабре прошлого года. Однако, три раза выпуск был отодвинут и выпущен в марте.

Итык дал объяснение: «Мы планировали выпустить альбом в декабре прошлого года, однако по нашей «жадности» показать наилучшее качество, выпуск состоялся только сейчас. Мы сегодня вам покажем причину задержки выпуска альбома».

Также Ынхёк с большой гордостью отметил, что этот альбом является полноформатным. Он сказал: «В наши дни все в большинстве случаев выпускают мини-альбомы или синглы, но мы постарались и выпускаем альбом, который состоит из 10 и более песен. Особенно много поработали над заглавной песней и надеемся, что вы полюбите ее».

Ким Хи Чхоль об альбоме рассказал: «Вы можете услышать голоса 9 участников Super Junior в новом жанре».

Тем временем, 10-й полноформатный альбом «The Renaissance» включает в себя всего 10 песен, таких как «SUPER», «Burn The Floor», «Paradox», «Closer», «To Us (The Melody)», «Raining Spell for Love (Remake ver.)», «Mystery»,« Walk Together (More Days with You)» и «Tell Me Baby», и включая заглавную песню «House Party».

Между тем, заглавная песня «House Party» представляет собой песню в жанре диско-поп, основанную на веселом и захватывающем ритме и гитарных риффах. Это танцевальная песня с более мощным чувством, с добавлением модной мелодии и трэпа. Автор песни - хитмейкер Ю Ён Джин, который написал текст песни и участвовал в написании мелодии.


Репортёр: Кон Мина
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기