ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Чимин из BTS – «Dance God»: «Самый подходящий мужчина-айдол в качестве главного танцора» … Недосягаемый уровень «Короля танцев»

  • 남율리아 기자
  • 2021-06-11

Чимин из BTS избран айдолом №1 среди наиболее подходящих в качестве главного танцора.


Таким образом, Чимин стал «Самым подходящим мужчиной-айдолом в качестве главного танцора» в голосовании, проведенном в период с 3 по 9 числа, получив 67 242 голосов.


Чимин является «универсальным танцором», обладающим широким диапазоном исполнения, от безупречно точных движений до движений, напоминающих боевое искусство. Он также является главным танцором самой популярной в мире группы BTS.


Танцевальный путь Чимина демонстрирует исключительно, то что может сам певец. Своими чувствами и выразительностью Чимин дарит миру на удивление роскошное исполнение. Он сумел построить собственное уникальное танцевальное пространство.


В частности, своим исполнением Чимин несет утешение многим, как в истории о балерине, которой пришлось отказаться от своей мечты стать балериной из-за несчастного случая. Увидев выступление Чимина в интро песни «Black Swan», балерина получила утешение и приобрела надежду.


В результате Чимин получил признание мира в статусе «Лучшего танцора мира» и главного танцора группы BTS.


Между тем, ранее музыкальный критик Им Джин Мо дал оценку Чимину, сказав: «Посмотрите на танец Чимина и поймете, что он делает то, что недосягаемо человеку - просто слезы текут от увиденного». А сайт англо-американского словаря Urban Dictionary определяет Чимина как «Dance God», «Dance King».


Репортёр: Мун Ван Сик
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2020 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기

스타뉴스 X 최애돌 AAA Best of Best

2020 ASIA ARTIST AWARDS 인기투표는
최애돌, 최애돌 셀럽 어플리케이션을 통해 진행됩니다.

투표기간 : 2020.10.14 AM 0:00 ~ 2020.11.15 PM 24:00 KST

COMING SOON

닫기