ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Шуга из BTS: «Сложно ли держаться на вершине славы? Мы просто стараемся делать всё возможное и изо всех сил в нынешнем положении»

  • 남율리아 기자
  • 2021-07-12

Шуга из BTS признался что чувствует, находясь на вершине музыкальной славы.

Чистосердечное признание Шуги прозвучало в интервью Amazon Music 7-го числа (по местному времени), приуроченному 8-й годовщине дебюта группы BTS.
Шуга из BTS ответил на вопрос редакции Amazon Music: «Чувствуете ли вы давление, находясь на вершине музыкальной славы? Если да, то каким образом стараетесь избавиться от него? – на что Шуга ответил: «Мы стараемся делать всё возможное и изо всех сил в настоящем положении».

«Давление я почувствовал больше, впервые поехав в Соединенные Штаты три или четыре года назад». «В настоящее время, скорее, мне намного комфортнее. Я принял то, что должен был принять», «В жизни нет ничего вечного. Даже великие звезды спорта и поп-звезды после того, как проходит пик славы, учатся оставлять все позади», «мы не стараемся держаться только для того, чтобы быть на вершине, а делаем все, что нам дано сегодня и то, что в наших силах», - рассказал Шуга.
«Спортсмены также постоянно меняют роли в соответствии с физическими данными. В настоящее время для нас только один путь – делать все возможное, что в наших силах», - добавил Шуга.


Репортёр: Мун Ван Сик
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기