ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

ONF все больше достигают зарубежных стран... «Ugly Dance» - 8-е место в мировом рейтинге продаж цифровых песен Billboard

  • 남율리아 기자
  • 2021-08-12

Группа ONF занимает заметное место в зарубежных музыкальных чартах.

Согласно последнему чарту, опубликованному US Billboard 10-го числа (по местному времени), заглавная песня «Ugly Dance» из «CITY OF ONF», первого полноформатного переизданного альбома, выпущенного ONF в апреле, заняла 8-е место в рейтинге чарта World Digital Song Sales.
Это очередное достижение в Соединенных Штатах после того, как заглавные песни «Beautiful Beautiful» и «Ugly Dance» возглавили чарт песен iTunes K-Pop в США перед возвращением ONF 4-го числа.
Ранее песня «Ugly Dance» была включена в список «Лучшие песни K-Pop 2021 года», выбранный известным американским СМИ «TIME», а также в «10 самых продаваемых песен в Корее к середине 2021 года» американского экономического журнала Forbes, тем самым получив пристальное внимание на рынке США.
В этом году группа ONF с песнями «Beautiful Beautiful» и «Ugly Dance» заняла первое место на различных отечественных музыкальных сайтах, побив собственный рекорд по первоначальным продажам, а также достигнув 10 миллионов просмотров в кратчайшие сроки и завоевав первую музыкальную телевизионную награду после дебюта.

Таким образом, группа ONF, выпустившая 9-го числа летний поп-ап альбом «POPPING», начала полноценную промоушен-деятельность.

Репортёр: Кон Мина
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기