ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Forbes про первый мини-альбом Аеspa «Savage» - «Он побил новый рекорд продаж в США»

  • 남율리아 기자
  • 2021-10-28

Первый мини-альбом «Savage» женской «группы Metaverse» aespa получил особое внимание американского журнала Forbes.

Forbes, авторитетный ведущий экономический журнал США, недавно опубликовал на официальном веб-сайте статью под названием «Aespa установили рекорд продаж в Соединенных Штатах со своим первым альбомом «Savage», что вызывало пристальное внимание публики.

Forbes пишет: «Aespa дебютировали менее года назад, и уже достигли успеха далеко за пределами Кореи. Первый альбом группы из четырех участниц, выпущенный на этой неделе в чартах Billboard, по сравнению с результатами всех других корейских женских исполнительниц, демонстрируют важную и огромную творческую победу».
«Aespa фактически заняли 2-е место в чарте Billboard Top Album Sales, в рейтинге, который включает 100 самых продаваемых заглавных песен в США. Кроме того, «Savage» занял 20-е место в чарте Billboard 200, став альбомом, достигшим столь блестящего результата за самое короткое время в истории США», - продолжил Forbes.
Между тем, Aespa записали 510 000 копий продаж альбомов в течение 15 дней после выпуска первого мини-альбома «Savage» и стали обладателями «Half Million Seller», а также первый альбом занял первую позицию в корейских чартах альбомов и источников звуков, получил 7 наград в музыкальных программах, а также стал номером один в мировом рейтинге United, демонстрируя блестящий результат.

Репортёр: Ким Су Джин
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기