ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Сногсшибательные образы TXT [ПОСТЕРЫ]

  • 남율리아 기자
  • 2021-11-26

«It Boy четвертого поколения» - TXT продемонстрировали уникальные визуальные эффекты через постеры журнала моды.


В декабрьском выпуске модного журнала Vogue Korea TXT выпустили обложку и фото с яркой энергией и уникальными визуальными эффектами. Пять участников представили стильные чувственные наряды различных цветов, таких, как черный, белый и синий, и придали завершенность образам, используя такие реквизиты, как велосипеды, фонари и колонки.

Также было выпущено интервью группы.
Субин, погруженный в ностальгию, рассказал: «Со временем я понял, насколько драгоценен каждый миг. Несмотря на то, что я сильно занят работой в TXT, я знаю, что это время, в которое я не смогу вернуться, и поэтому я живу еще усерднее».

Ёнджун : «Для каждого человека важен собственный мир, а для меня это не только музыка и танцы, но и мир под названием одежда, которая также является средством, которое может показать мировоззрение человека».

Бомгю сообщил, что он заинтересовался фотографией после того, как поехал с участниками в Америку. Бомгю: «Я так жду очных встреч с фанатами MOA в следующем году, мне не терпится оставить больше воспоминаний через фотографии».
Тэхён: «Пот - это доказательство твоей непрерывной работы и усилий. Точно так же, как зрителей трогает то, как потеют спортсмены , было бы хорошо, если бы кто-то был тронут развитием и прогрессом Tomorrow X Together».

Хюнинкай: «Я тренируюсь каждый день, даже немного на музыкальном инструменте. Бывают моменты, когда я чувтствую, что нет роста, однако если я отрепетирую и засыпаю, мои навыки улучшаются на следующий день. Во всех областях, а не только в инструментах, важно постоянство и усердие».


Между тем, увлекательное и искреннее интервью TXT можно найти в декабрьском номере Vogue Korea и на официальном сайте.


Репортёр: Кон Мина
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기