ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Кан Даниэль 2 года подряд получает премию «лучший сольный певец» на церемонии «Главный приз корейского бренда»

  • 남율리아 기자
  • 2022-01-14

Певец Кан Даниэль признан лучшим сольным исполнителем в Корее второй год подряд.

Кан Даниэль был удостоен премии «лучший сольный певец» на церемонии вручении наград «2022 Korea First Brand Awards», которая состоялась во второй половине 13-го числа.

В результате опроса и исследований по возрасту, полу и региону в опросе потребителей выяснилось, что Кан Даниэль набрал наибольшее количество голосов в свои 20 лет среди женщин Сеула.

Тем временем, Кан Даниэль продал 1 412 081 копий сольных альбомов. Это рекорд, который занимает второе место в категории сольных исполнителей за последние 10 лет.

Стоит отметить, что сингл «PARANOIA» и альбом «YELLOW», выпущенные в прошлом году, обновили ценности бренда «Кан Даниэля» более сложной музыкой и исполнением. Влиятельные мировые СМИ, такие как MTV, Billboard и The Rolling Stones в США, также обратили внимание на певца, дав определение: «Кан Даниэль – возродившийся музыкант».

Кан Даниэль в этом году также продолжит принимать новые вызовы.
Через СONNECT Entertainment Кан Даниэль передал: «Это хорошее начало нового года со значимой наградой. Спасибо за то, что придали мне энергию перед новым вызовом в 2022 году. Дэнити, это всё благодаря вам».

Репортёр: Кон Мина
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기