ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Третий мини-альбом Мунбёль превысил отметку продаж в 70 000 копий за первую неделю выпуска… побит собственный рекорд

  • 남율리아 기자
  • 2022-01-27

Мунбёль из группы Mamamoo побила первый рекорд продаж в 70 000 копий с новым альбомом, тем самым побив собственный рекорд.

Согласно Hanteo Chart, крупнейшему сайту продаж альбомов в Корее, третий мини-альбом Мунбёль «6equence» был продан тиражом более 70 000 копий за первую неделю. Это превышает первоначальные продажи в 66 000 копий предыдущего альбома «DARK SIDE OF THE MOON» и является лучшим результатом Мунбёль.

Ранее Мунбёль возглавляла чарт iTunes Top Albums в 20 странах и регионах по всему миру сразу после выпуска «6equence». В то же время, одновременно с возвращением Мунбёль продемонстрировала свою мощь в отечественном и зарубежном мире музыки, доказав силу и мощь глобального артиста K-pop.

Новый мини-альбом Мунбёль «6equence» составлен как короткометражный фильм на тему «Любовь». В нем присутствует несколько сцен.

Каждый трек содержит в себе самые разные эмоции, от робкого чувства первой встречи до горячего чувства влюбленности, от окончательного решения расстаться с возлюбленным до сожаления об этом в одиночестве.

В то же время, Мунбёль исполнила танцевальный челлендж с заглавной песней «LUNATIC» в TikTok и получила горячий отклик. Благодаря последовательному участию знаменитостей, знакомых Мунбёль, в челленджах, количество просмотров только на TikTok превысило 6 миллионов, и тем самым возглавляя тренд челленджей.

Репортёр: Кон Мина
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기