ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Топ-артисты Хён Бин и Сон Йе Чжин объявили о свадьбе: «Благословите наше совместное будущее» [Общее]

  • 남율리아 기자
  • 2022-02-11

Создаётся еще одна звездная семья в мире корейского шоу-бизнеса. Героями которой стали ровесники Хён Бин и Сон Йе Чжин.

10-го числа Хён Бин и Сон Йе Чжин объявили о свадьбе в своих социальных сетях.
Хён Бин: «Я пишу это сообщение для того, чтобы оповестить фанатов, которые заботятся и любят меня такого, какой я есть, несовершенного, о самом важном решении в моей жизни».
«Я принял важное решение жениться, и вступить в следующий этап моей жизни», «Чон Хёк и Сери (герои драмы), которые вместе работали над сериалом, решили сделать этот серьёзный шаг вместе в реальности».
Сон Йе Чжин также написала в своем Инстаграм: «Я нашла того, с кем проведу остаток моей жизни», «Да, тот самый, о котором вы подумали. Он очень теплый душой и надежный человек», «Я думала, что это нечто нереальное, когда мужчина и женщина встречаются и решают делиться душой и сердцем и обещают строить вместе будущее. Однако, мы естественным образом дошли до такого решения».Сон Йе Чжин попросила: «Благословите наше совместное будущее».
Между тем, Хён Бин и Сон Йе Чжин после первой совместной работы в фильме «Переговоры» сыграли романтические роли в дораме tvN «Аварийная посадка любви». С тех пор слухи об их отношениях возникали несколько раз, но были опровергнуты. Пара официально объявила об отношениях в январе 2021 года.

Репортёр: Чон Хен Хва
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기