ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Кан Даниэль отправился в Сингапур для проведения первой встречи с поклонниками в рамках своего тура фан-встреч по Азии.

  • 남율리아 기자
  • 2019-08-15

14 августа певец Кан Даниэль отправился в Сингапур через 2 терминал Международного аэропорта Инчхон для проведения сольной фан-встречи в рамках Первого сольного тура по Азии. Сингапур является отправным городом, выбранным для первой встречи тура.


Данный Азиатский тур фан-встреч, организованный в честь выпуска первого сольного альбома певца «Color on me», тщательно организован с целью провести незабываемое время общения с поклонниками из разных стран мира.


Прибыв в аэропорт, одетый в удобную одежду Кан Даниэль радостно приветствовал репортеров своей лучезарной улыбкой. Кроме того, он с большим удовольствием позировал перед камерами, изобразив пальцами форму сердечек.


В рамках тура Кан Даниэль проведет фан-встречу в четырёх странах Азии. Начало состоится в Сингапуре 16 августа, далее 19 августа в Гонконге, 7 сентября в Банкоке и 13 сентября в Тайбей, Тайвань.


Тем временем, ранее, 25 июля певец дебютировал как солист, выпустив первый сольный альбом «Color on me», который побил рекорд по объёму продаж среди всех сольных певцов. Напомним, что объём продаж за 1 неделю составил 466,701 экземпляр.

Автор: Кан Мингён
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2019 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기