ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Юна из Girls’ Generation: «Меня не узнают, потому что я без макияжа?!…»

  • 남율리아 기자
  • 2022-04-14

Участница группы Girls’ Generation и актриса Юна поделилась своей повседневной жизнью из города Пусан.

12-го числа Юна на личном канале YouTube «Yoona's So Wonderful Day» опубликовала видеоблог, снятый во время съёмочной сессии в Пусане.

Юна, отправившаяся в Пусан на съёмки дорамы «Большая мышь», начала свой видеоблог со словами: «Я планирую снять видеоблог, пока буду в Пусане».
По прибытии в отель Юна пообщалась с фанатами через платформу bubble, отвечая на различные вопросы.
На вопрос поклонника о том, когда состоится премьера фильма «Сотрудничество 2», она ответила: «Я тоже жду», а на пожелания фанатов, такие как «В следующий раз мы хотим видеть тебя в романтической комедии» и «Хотим, чтобы ты много снималась для обложки журналов» Юна ответила «Хорошо!».

Затем, говоря о планах на день рождения, она пообещала: «Я хотела бы провести фан-встречу со своими поклонниками, но не знаю, возможно ли это из-за плотного графика, но, если не получится, давайте встретимся в прямом эфире Инстаграм».

На следующий день во время обеда в месте для отдыха, к лёгкому недоумению певицы, окружающие совершенно не узнавали звезду, на что Юна удивлённо отреагировала: «Меня не узнают...». Сидевший рядом сотрудник шутливо ответил, говоря: «Может быть, люди не узнают Юну, потому что она без макияжа?», на что Юна обиженно посмотрела на него, чем, несомненно, заставила многих зрителей улыбнуться.

Репортёр: Кон Мина
Перевод: Нам Юлия
Go to Top
2021 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기