ASIA ARTIST AWARDS News Photo Content

News

Ки из SHINEE, прошел уже 1 год с момента сольного дебюта. Превращение в "универсального Ки"

  • 남율리아 기자
  • 2019-11-26

Мембер группы SHINEE Ки (Ким Ки Бом), который выпустил первый альбом «FACE» 26 ноября 2018 года, отмечает первую годовщину сольной деятельности. 

В 2005 году, после танцевальных соревнований 8,000:1 в SM Tour Auditions, Ки дебютировал как участник SHINEE.

 SHINEE дебютировали в 2008 году с мини-альбомом «Replay (누난 너무 예뻐)» и стали очень популярными. В результате, 26 ноября, на SHOWCASE Ки рассказал о смысле 'FACE': "Я старался вложить все значения "лица", не взирая на жанры, я опирался лишь на критерий "хорошей музыки". Думаю, 'FACE' согласован с моим внутренним состоянием".


В соответствии с его замечаниями, альбом «FACE» включает в себя различные жанры. Песня «Good Good» написана в жанре панк-рок, «Chemicals» - EDM, «Honest» в жанре электро-поп и «Imagine» в жанре нюдиско.





 
Четыре песни, в написании лирики которых участвовал сам Ки, оказались довольно разнообразны. R&B-баллада 'I Will Fight', House R&B 'Easy To Love', поп-рок 'The Duty of Love', прогрессивный хаус-жанр 'This Life'.


Первый японский мини-альбом Ки «HOLOGRAM» также оказался крайне популярным в Японии.




В конце декабря прошлого года в Японии был проведен первый сольный концерт певца "KEYLAND". После этого, в феврале 2019 года, "KEYLAND" состоялся и в Корее.

В следующем месяце, в марте 2019 года, артист выпустил очередной альбом "I Wanna Be", включающий в себя заглавную песню «I Wanna Be», «Show Me» в жанре поп-рок и R&B «Feat. Crush One of Those Nights», а также песни из первого альбома «FACE».

В своем творчестве Ки с большим успехом смог охватить самые разнообразные жанры и значительно развил свои таланты, получив прозвище «универсальный Ки».
 




В мае 2009 года SHINEE выпустили второй мини-альбом "Romeo". Ки также принимал активное участие в работе над рядом популярных песен, таких как «JoJo», «LUCIFER», «Sherlock» и «Fire».

С таким опытом и талантами Ки выделялся не только в танцах, но и в вокале, исполняя песню «AXODUS».


В конце концов, он дебютировал в качестве сольного певца со своим первым регулярным альбомом «FACE» спустя 10 лет с момента его дебюта в группе.

Интерн-репортер - Джон Ши Юн
Go to Top
2019 Asia Artist Awards

투표 준비중입니다.

닫기